您现在的位置:首页--人才培养 - 专业介绍 - 详细信息专业介绍

获助学金学生座谈会

时间:2012-10-30  来源:   阅读:70

    2012年10月30日下午5时,公共管理系召开的享受国家奖学金、国家助学金、陶欣伯助学金的同学的会议在博雅楼2514召开。
    参加此次会议的是公共管理系陶刚书记和公管系所有享受三金的同学。陶书记在简单的开场白后开始了会议,陶书记在获助同学的比例、评选方式的创新、拉选票等问题上表示了意见和要求,并且对获助同学提出希望,希望他们能感受到党和国家的温暖,要怀着感恩的心;在实践上,带动周围同学,为系科、为升本、为学院做贡献。另外,陶书记在宿舍卫生、学生活动态度、打工、学业成绩等方面指出存在的问题,提出未来发展要求,书记还重点强调了团结和升本的两大重点。整场会议在轻松的氛围中结束。
    此次会议极大的鼓励了获助学生,激励了他们对待生活和学习都要奋力进取,团结向上。