公共管理系学生会检查宿舍卫生

时间:2013-03-06  来源:   阅读:76

2013年3月6日中午,公共管理系郑丹丹老师与樊琬老师带领学生会主席团及部分部长对公管系所有男生宿舍进行了检查。
      新学期,我系对学生宿舍方面加大了管理力度。3月6日中午郑丹丹老师组织学生会进行了宿舍卫生的检查。在检查中,郑老师特别表扬了卫生情况较好的大二男生“标兵”宿舍,对于个别宿舍存在的一些小问题也提出了整改建议。经过检查,公共管理系在校男生的宿舍整体良好,在一些细节方面还有待进一步完善。
      此次宿舍检查的情况较为满意,反映了公共管理系的学生宿舍环境在学生们齐心努力下,营造出整洁的生活环境,同时也体现出我系的优秀宿舍管理制度以及学生们的团结友爱与责任意识。