迎新

时间:2013-09-13  来源:   阅读:81

金秋九月,南京特殊教育职业技术学院又迎来了一批莘莘学子,一股新鲜的血液又将注入我校。为做好迎接新生的工作,学校团工委、学生会、志愿者队共同组 织了迎新队伍,充分做好迎新工作。

学校的学生干部和志愿者分别接待新生,帮忙搬运行李,帮助新生顺利完成报道工作,并积极解决新生遇到的各种问题,使他们感受到了来自院领导、老师、学长、学姐的亲切关怀。

这次迎新工作,充分展现了我院强大的凝聚力与积极向上的精神面貌,为新学期的开始营造了喜悦温馨的氛围,加强了新生们对信息学院的归属感。相信在以后的学习生活中,13级的新生们能够继承这一传统,延续喜悦,传递感动,尽情享受美好多彩的大学生活。