公管系主席换届选举

时间:2013-09-26  来源:   阅读:81

926晚六点四十分,公共管理系第十届学生会主席换届选举在博韵楼114举行。郑丹丹老师主持,全体大一新生、大二大三学生代表以及学生会前主席部长出席选举。

郑丹丹老师总结了上一届学生会的活动,随即便开始主席候选人的竞选。主席候选人胡曦�、郭梦瑶、韩启祥、常久霞、雷婉佩依次上台进行竞选,分别描绘了自己的工作设想。参加选举的老师和同学们向他们提出尖锐的问题,他们也一一从容化解,赢得一次又一次热烈的掌声。在座大一新生密切关注,不时沉思。最后,公布获得票数最多的前三人。

主席换届选举让大家看到了主席候选人们各自的风采和魅力。相信下一年的学生会可以令人耳目一新。