管理学院召开公益创投项目主题研讨会

时间:2017-03-16  来源:   阅读:446

3月15日下午,管理学院全体教师在博雅楼2501会议室围绕大学生公益创投项目召开了主题研讨会。会议由范莉莉副院长主持。

冯元老师和梁子浪老师分别针对议题进行了相关阐述。冯元老师认为一个好的公益创投项目,首先要做好项目的申请做好项目选题,才能够把握项目现状、预测项目前景;梁子浪老师则从公益创投项目的评选方式、支持方式、评审标准以及如何申报公益创投项目,提出自己的见解和观点。

与会老师也各抒已见,提出了不少关于公益创投项目的建设性意见,为后期项目的有序、可行性开展奠定了基础。

责任编辑:臧晴