您现在的位置:首页--人才培养 - 专业介绍 - 详细信息专业介绍

管理学院召开预备党员答辩暨转正大会

时间:2020-07-02  来源:管理学院(无障碍管理学院)   阅读:10

  6月28日,管理学院学生党支部在线上召开预备党员转正答辩暨转正大会。参加会议的有管理学院党总支书记李固新、学生党支部及部分教师党员作为入党介绍人参会,会议由学生党支部书记陈雅露老师主持。

  大会按照党组织预备党员转正答辩制实施办法,进行预备党员转正答辩。答辩分自我陈述、理论问答和自由问答三个环节进行。七名预备党员依次陈述了自己在预备期间思想、学习和工作情况,认真回答了提问。与会正式党员通过线上投票的方式,一致通过了七名预备党员的转正答辩。根据转正程序,七名预备党员依次提出转正申请,向组织汇报预备期一年来的表现,入党介绍人老师分别介绍发展对象的现实表现,并对其是否能够按期转正发表了意见。随后与会正式党员进行投票表决,一致同意宣巧杰等七名同志按期转为中共正式党员。新转正的党员依次进行了表态,表示要始终以党员的标准严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用。

  李固新书记对新转正的七名党员表示祝贺并提出要求:希望各位党员始终不忘初心,牢记使命,以党员标准严格要求自己,发挥先锋模范作用,不断提高综合素质和党性修养,并寄语毕业生党员,在岗位上脚踏实地工作,未来的路走的更远更好。(陈雅露)