管理学院举行题为“国内养老产业现状及发展前景”讲座

“343”校企合作模式专项系列活动之一
2017-09-27

927日下午,南京朗诗常青藤养老服务有限公司人力资源部梁颖经理,给管理学院15级全体学生作了题为“国内养老产业现状及发展前景”主题讲座,这是我院“343”校企合作模式专项系列活动之一。

梁颖经理介绍了朗诗常青藤的基本情况,接着,他从目前国内老龄的人口数量、增长趋势、国家政策扶持、市场机会和市场分析五个方面全面介绍目前养老产业的基本现状以及发展前景。

梁颖经理现场与同学们互动,解答了同学咨询的养老方面的问题,同学们纷纷表示这次不仅学到了的养老产业相关知识,还解决了职业期待中的困惑。

责任编辑:彭琳