公共事业管理教研室举行听课评课活动

2017-11-14

教学质量是学院发展的生命线,高效的课堂是学生成长的保障。管理学院始终以“一切为了学生的成长与发展”为宗旨,不断提升教师的课堂教学能力和教学水平,尤其是在培养青年教师方面做了大量工作。

10月中旬至11月初,公共事业管理教研室开展了听课评课活动,为老师们搭建了一个好的相互学习平台。在此次教研活动中,林雅嫱、许军、陈菲菲与臧晴等老师均认真备课讲课,体现了实效性课堂、自主课堂、趣味课堂相结合的特点。在互评课环节,大家针对教学实际问题进行了分析、反思和解决,共同探讨、改进。

通过听课、评课,老师们相互学到了很多教学的理念、方法和技巧,在今后的教育教学工作要继续认真钻研,不断进取。相信通过这样的听、评课活动,教学工作将更上一个台阶。

通讯人:臧晴