管理学院召开新学期第一次学委工作会议

2018-03-03

新学期伊始,为进一步构建良好的课堂秩序、调动学生学习积极性,促进学风建设,227日,管理学院召开新学期第一次学习委员会议。会议由学院范莉莉副院长主持,学院吴填副院长、教务员老师及各班学委参加了本次会议。

会上,范院长部署了本学期学委的工作任务,进一步明确了学委的工作责任和目标。大家就目前如何提高英语过级率、提高课堂抬头率和形成良好的学习风气等问题进行了研讨,提出了各自的建议。最后,范院长希望新学期教学工作会更加制度化、规范化,期待各班在专业学习、英语学习、实践学习等方面取得新的成绩。

本次会议密切了学院与学生的沟通联系,为学院新学期教学工作的有序开展和教学质量的提升奠定了基础。

供稿人:申潞娟