管理学院召开开学工作会议

2018-03-03

225日,我院召开全体教师会议安排部署新学期开学各项工作,党总支书记葛根宝院长范莉莉分别总结了寒假工作,并就新学期开学前各项准备工作提出明确要求。

会议传达学校工作部署和文件精神,明确当前工作任务,动员全体教职工从休假模式尽快调整到工作模式,以饱满的精神状态投入到新学期的各项工作中来要在开学前做好各项准备工作。要确保师生到校、教育到位、教学计划安排到教研室、课程安排到人、教材到手。

最后,会议要求全体教师团结协作,齐心协力,再创管理学院工作新的辉煌。随后,各教研室开学准备工作作部署,队教学科研等进行了具体分工。

供稿人:彭琳