管理学院学生党支部举行预备党员转正大会

2018-10-14

1010日下午,管理学院学生党支部于博雅楼2501召开预备党员转正大会,学生党支部全体党员、预备党员及部分入党积极分子代表出席会议。大会由该院陈雅露老师主持。

首先,陈老师宣布到会情况并宣读了会议流程。之后罗霞、雷婷婷两名预备党员向大会提交了转正申请,入党联系人充分肯定了她们在预备期的现实表现,并就她们今后的发展提出了要求。经过大会充分讨论,与会全体正式党员一致票决同意两位预备党员如期转为正式党员。随后,学生党支部书记主持了预备党员转正答辩,两名预备党员分别介绍了自己在预备期的思想、学习和工作情况,并认真回答了提问,使两位预备党员在思想意识和组织觉悟上有了一次历练和提升。

院党总支书记葛根宝进行了总结讲话。葛书记在讲话中对顺利转正的同学表示祝贺,同时,他希望所有的党员对自己高标准,严要求,充分发挥好带头作用,积极学习党的理论知识,提高各项能力。

本次党员转正大会严格按照相关流程进行,依规依纪,为管理学院党总支学生党支部增添了有生力量,有利于支部工作更好地开展。

供稿人:陈雅露