管理学院召开实验室专题培训会

时间:2019-03-14  来源:管理学院   阅读:41

为促进实验室建设,熟悉实验室教学软件使用,313日下午,院在新实验大楼903室召开实验室专题培训会,范莉莉副院长出席此次培训会议,全体教师参加会议。会议由奥派公司培训师具体讲解翻转课堂系列教学软件的操作方法。

本次培训就奥派软件的具体组成、登录操作、数据管理和学生成绩评分统计等内容展开,并结合案例对软件的具体操作进行了演示说明,老师们认真聆听讲解内容,针对操作中的疑问进行了现场交流。

奥派翻转课堂教学软件是学院实验室建设的主要内容,为教师提供了新的实践教学平台,有利于促进学院实践教学质量提升。

(申潞娟)