管理学院在线召开专科毕业生论文专题答辩会

2020-05-15

为落实疫情防控时期学校毕业论文答辩工作部署,保障专科毕业生论文质量,513日下午,管理学院举行在线专科毕业生论文专场答辩会,会议采用在线视频互动方式,分为五个答辩组同步进行。

答辩面向管理学院专科社会工作、社区管理与服务两个专业。线上答辩过程中,答辩学生按照既定顺序基于论文各部分内容,主要从论文研究背景、研究思路、研究发现和结论建议等方面进行了简要陈述,答辩老师针对学生论文具体内容和写作规范进行了相应提问和点评,并提出针对性建议和意见,使学生对毕业论文规范化写作和行文结构进一步明晰。

本次答辩会议开展顺利,学生获益良多,既是对学生前期论文写作的肯定,也为后续修改完善指明方向,以期更好完成专科毕业论文工作。(申潞娟)