校党委常委、纪委书记崔燕一行到管理学院调研

2020-09-10

99日下午,校党委常委、纪委书记崔燕一行到管理学院,就学院近期工作及存在的困难开展调研。管理学院院长杨会良、党总支书记李固新、副院长常晓茗出席会议。

李固新书记介绍了当前我院在应届毕业生就业工作中存在的困难、采取的措施及今后努力的方向。杨会良院长对照学校的高质量发展指标体系,我院一流课程建设、科研平台搭建、环境改造等方面做了详细汇报,并就解决问题的路径提出了意见和建议。常晓茗副院长着重就教学改革、课程思政、学科竞赛等提出了切实的建议,强调学院将努力探索,注重培育,加快步伐,提高效率和质量。

崔书记认真听取学院领导的发言,并表示对调研中反映出来的问题和建议要进行梳理和反馈,切实为师生做好服务工作,助力学校的高质量发展。 (华娟)