管理学院召开班主任主题会议

2020-09-10

在学生返校之际,为加强疫情期间学生管理,管理学院于9月10日下午2:00在腾讯会议召开全体班主任会议,会议由党总支书记李固新主持,全体班主任参加

李固新书记首先分析了当前疫情防控形势,强调疫情防控重要性,要求各班主任在学生返校后第一时间召开主题班会,传达学校疫情防控管理规定,加强疫情期间学生安全管理。李书记还传达了学校学生管理的相关文件精神,带领各位班主任学习了学生宿舍管理规定、公共场所学生行为规范、学生请销假制度、校园文化活动管理规定等文件。最后李书记进一步强调,返校学生当天应如实填写区域链行程轨迹,实习学生做到实习岗位和住宿点“两点一线”、减少在其他地方逗留时间,做好上学期宿舍搬迁同学的宿舍整理与情绪安抚工作。(严励)