管理学院开展党史学习教育“四史”应知应会知识比赛

2021-06-24

根据学校《关于在全校广泛开展“四史”知识学习竞赛活动的通知》文件要求,切实贯彻落实党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的学习,增强全院教职工的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信与党中央保持高度一致大力弘扬新时代爱国主义精神,管理学院党总支、分工会于6月23日下午在2501开展党史学习教育“四史”应知应会知识比赛。

本次知识竞赛采取试卷答题方式,学院全体教职工极踊跃参与了比赛,参与率100%。本次比赛主要以党的十九届四中、五中全会、党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史为考试内容。

通过此次活动,充分展现了我院教职工一心向党、永远跟党走的坚定信念和努力学习、积极向上的良好精神风貌。进一步强化了教职工的政治理论素养,达到了学以致用的效果,在增强学院的作风建设方面发挥了积极作用,为建设好学院国家一流本科专业奠定了良好的基础。(彭琳)