管理学院召开劳动与社会保障专业评估工作线上推进会

2022-05-01

429日下午,管理学院组织开展了劳动与社会保障专业本科评估推进线上会议。管理学院院长、劳动与社会保障专业负责人杨会良教授、管理学院副院长常晓茗、劳动与社会保障专业教师出席会议,会议由康丽副院长主持。

会上,康丽副院长首先介绍了学校新设专业评估汇报工作会议总体情况,反馈了评估办对我院专业评估材料提出的具体指导意见,同时传达了陈克军副校长对专业评估工作的要求。陈校长希望我们学院能够在现有评估工作基础上,紧扣新设专业建设基本要求,进一步核实各项数据、认真打磨自评报告。随后,康丽副院长就基本状态数据表数据收集与核实及自评报告的修改工作进行了工作部署,对需要进一步更新与完成的内容,以及需要增补与核实的数据与与会教师进行了深入的探讨与沟通。与会人员在充分交流的基础上,对下一步的专业评估工作要点有了更清晰的了解。

杨会良院长肯定了参与专业评估工作教师的辛苦努力,在总结讲话中对完善评估材料提出了几点建议:一是根据既定的时间节点,精益求精,打磨各项材料,补齐短板;二是进一步全面、系统、准确地核实相关数据;三是根据新设本科专业评估标准,不断提升报告撰写的规范性和支撑的准确性。(/郭佳佩  图/袁丹  审核/康丽