合力拼搏,共创未来 ——管理学院召开学生宿舍管理与服务工作座谈会

2022-05-12

在疫情防控常态化形势下,为确保学生安全,加强宿舍管理,严格疫情防控工作要求,把学生宿舍安全工作落到实处,5月10日中午,管理学院在博雅楼2501会议室召开关于学生宿舍管理与服务工作座谈会。此次会议由学工办副主任陈雅露主持,管理学院党总支书记李固新教授、党总支副书记卢锐航老师、辅导员宋千桢老师、长安物业管理有限公司南京分公司物业公司主任韦德福、中柱物业服务开发有限公司物业公司主任罗军梅及部分宿舍管理人员、学生代表参与会议。

会上,卢书记首先向大家介绍管理学院的基本情况及其学生主要所住的宿舍情况,接着长安物业、中柱物业负责人介绍公司管理的工作职责、范围、程序以及疫情常态化形势下,宿舍管理与服务工作中遇到的问题和对策。两位负责人均对以往的工作做出总结,并指出将积极响应学校号召,切实保障在校师生的工作学习和生活环境的安全,携手打赢疫情防控攻坚战,确保校园平安。随后学生代表结合自身经历和住宿条件对宿舍管理提出建议,大家在其乐融融的环境里沟通交流。最后,由李书记宣读聘请管理学院学生宿舍管理联络员文件,经过学院党政联席会议研究决定,兹聘请6位重庆市长安物业管理有限公司南京分公司和江苏中柱物业服务开发有限公司宿管工作人员为南京特殊教育师范学院管理学院学生宿舍管理与服务联络员,并颁发聘书,合影留念。

一枝一叶总关情。在疫情防控常态化形势下,本次座谈会不仅帮助同学们解决住宿生活上的问题,也在很大程度上增强学生对学院的归属感和认同感,与宿管员增进感情,加强联络,共同维护生活环境的安全,严格做好疫情防控。

(文字:陈雅露 史洁 杨子晔 图片:何楠 编辑:陈雅露 审核人:李固新)