“研”途有你,薪火相传 ——管理学院收到来自考研学生的感谢信

2022-05-19

516日,管理学院收到一封来自管理学院1802班毕业生王佳慧的感谢信。信中,她对学院在考研复试期间给予的各种帮助表示感激。

她在感谢信中说:在即将过去的大学四年里,受到管理学院各位领导老师的关心帮助,二月考研初试成绩出来后,学院的老师们都对我非常关心,第一时间询问我的成绩。李固新书记、杨会良院长、卢锐航副书记、常晓茗副院长、康丽副院长以及辅导员陈雅露老师都积极行动起来,为我提供复试会议室以及各种设备;同时学院也针对每一位考研同学的具体情况,为每一位考生分配复试指导老师,通过多种措施开展精准帮扶活动,为学生扫除后顾之忧,让我们倍感温暖。

考研复试来临前,学院邀请马克思主义学院沈卫教授给予我专业课的细心辅导,康丽副院长、曾红艳老师帮助我进行复试模拟,查漏补缺;林雅嫱老师在准备考研的过程中一直支持鼓励我;梁子浪老师在我准备复试的这段时间里源源不断地提供帮助;吴玉霞老师也针对我的问题传授了许多面试经验。学院的各位老师都秉持着高度负责的精神和不辞辛苦的态度帮助同学们。

最后让我衷心的说一句:鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花。祝各位老师身体健康,工作顺利,家庭幸福!

“研”途有你,薪火相传。一封感谢信反映出学生对我院在考研初试、复试帮助工作的充分肯定和希望。她用平实的语言、真切的体会说出了考研时的心路历程,道出了对学校、学院关爱的感恩之情。时值2023年复习考研的黄金时期,学院推出“好风凭借力 送尔上青云”管理学院考研专场活动之考研指导讲座、“好风凭借力 羽丰腾翔院”管理学院考研专场活动之考研交流会等一系列考研帮扶活动,激发同学们的考研热情,为立志考研的同学指明方向、坚定信心。

我院将继续以教学工作为核心、学生工作为重点,让考研精神薪火相传,为学校培养更多高素质人才,也为我校本科合格评估打下扎实的基础。