管理学院到访人保健康南京中心支公司“访企拓岗”

2022-08-09

为贯彻落实学校“访企拓岗”工作部署,进一步加强校企在人才培养、产教融合、平台共建等方面的合作,81日下午,管理学院党总支书记李固新、副院长常晓茗到中国人民保险健康南京中心支公司走访调研,中国人民保险健康南京中心支公司党委书记、总经理沈凯、健康管理部主任唐泉、公司团体客户业务部经理刘飞、江宁营销服务部经理黄铭铭、江苏中铭体育发展有限公司青少年宫馆长林碧、江苏中铭体育发展有限公司健康顾问张海华、奥运冠军孙海涛等多位领导参加座谈。

李固新书记在座谈中提出,今后学院将加强与企业的密切联系,在人才培养、校园招聘、实习实训、就业指导等方面开展更深入的交流与合作;建立健全招生、人才培养、就业联动机制,听取用人单位反馈意见,推动学校专业建设改革,提升人才培养质量。常晓茗副院长向走访单位介绍了管理学院的基本情况,随后人保健康江苏分公司健康管理部唐泉主任也介绍了公司情况,并就相关合作事宜进行了沟通。

院企双方均表示,希望以此次“访企拓岗”调研活动为契机,拓展长期稳定的就业合作渠道,挖掘更多岗位资源,共同搭建毕业生就业平台,为毕业生创造更多实习和就业机会,实现院企互助共赢。(图文/常晓茗 审核/李固新)