管理学院2022年访企拓岗促就业专项行动之栖霞区残联

2022-08-17

8月10日上午,学校党委常委、组织部部长张金福,管理学院党总支书记李固新,管理学院副书记卢锐航,以及学院部分教师共同前往南京市栖霞区残联进行交流访谈,持续推进“访企拓岗促就业”专项行动。

张金福部长首先向大家介绍了管理学院的专业特点。他表示,栖霞区残联提供的不仅是一个施展才华的舞台,更是一个继续学习的环境,希望能够深入加强合作,让学生们得到更多的指导和锻炼。李固新书记表示,拓岗锻炼是人生中宝贵的精神财富,受益终身,希望学生们能够发挥专业特长,为残疾人事业发展贡献才能和智慧。随后,栖霞区残联理事长黄伟对南京特殊教育师范学院管理学院为残疾人事业发展做出的贡献表示感谢,并欢迎学生们的拓岗锻炼,希望学生们在工作岗位上发挥自身专业优势,增强工作积极性、主动性和创造性,成为潜在的录用对象。

通过此次走访,我院对“访企拓岗促就业”专项行动再次进行了精准对接。学院以本校的特色为根基,发挥专业所长,继续拓展对口的群团组织,以提供有效的拓岗锻炼机会。不断推进实践型人才的培养,持续深化与群团组织的合作,共同建设人才培养体系,为我院的高质量发展奠定基础。

栖霞区残联是中国残疾人联合会的地方组织,是由残疾人及其亲友和残疾人工作者组成的人民团体,是全区各类残疾人的统一组织,代表残疾人共同利益,维护残疾人合法权益;团结帮助残疾人,为残疾人服务;履行法律赋予的职责,承担政府委托的任务,管理和发展残疾人事业。(图、文/徐新  审核/李固新)