同心战“疫”,未来可期

2022-11-04

自南京栖霞出现疫情,管理学院立即组建学院应急小组,坚决落实学校防疫工作要求,沉着冷静采取行动,结合疫情防控形势,不断优化疫情防控措施,确保各项工作平稳有序展开。

以身作则,坚守抗疫前线

管理学院应急小组党总支书记邱淑永、副书记卢锐航,不仅统筹全院疫情防控工作,更是深入防控一线作为志愿者为核酸检测的同学进行核酸扫码。

坚持全员核酸,一刻不松懈

管理学院辅导员陆剑老师坚持每天线上花式督促同学们完成核酸检测,传达有关疫情防控等重要信息;线下统筹协调全院学生有序核酸。管理学院的党员、班委以及志愿者们也积极投身到防控志愿者活动中,冲锋在前,现场维持秩序。

教资护航,温暖人心

因疫情影响,教资考试计划变动,为了报考教资的同学能够顺利参加本次教资考试,学校为同学们开通了核酸检测绿色通道,连夜准备爱心午餐,安排好专车接送博小爱们往返考点。丰富的物资、暖心的小纸条让同学们倍受感动。当教资考试结束后,回到学校的同学看到学校正大门,激动地说:“教资路途波折,我终于回家了!”

此次护送活动让管理学院的同学充分感受到学校对同学的关心与帮助,纷纷在朋友圈晒出自己对学校的感激。

密切联系,宿舍送温暖

为确保管理学院疫情防控期间线教学的顺利进行,管理学院党总支书记邱淑永,辅导员陆剑老师对各宿舍进行走访。邱书记呼吁同学们保持积极向上的良好心态常通风、勤洗手、不聚集、戴口罩,做好各项防护措施

只要我们坚定信念,团结一心,一定能够打赢这场疫情防控阻击战,为大家的平安健康保驾护航!我们一起加油!管理学院加油!南京特师加油!(文/陆剑 黄慧琳  图/董婷  审核/邱淑永)