管理学院举办 “贯彻党的二十大精神 展现南特芳华” 主题演讲比赛

2022-11-04

112日下午,南京特殊教育师范学院管理学院举办的演讲比赛在江宁校区拉开帷幕。此次活动以贯彻党的二十大精神,展现南特芳华”为主题,参赛选手通过演讲抒发爱党爱国爱校的情怀。担任比赛评委的有管理学院党总支书记邱淑永、党总支副书记卢锐航、管理学院辅导员李晨老师、康复学院孔迪老师、数信学院丁力老师、特教学院王赫煊老师和语言学院杨菊鑫老师。管理学院22级全体新生作为观众参加了活动

本次演讲比赛共有十三位新生参与,他们深情讲述南特的四十年历史,寄托着对南特四十周年庆的祝福。选手们用昂扬的精神风貌富有感染力的演讲打动了评委老师和在场观众,赢得了一阵阵的掌声将现场气氛推向一个又一个高潮。展示完毕,评委对选手表现给予了高度评价,并分享了演讲经验寄予选手们更多的期望和祝愿。

经过激烈角逐,评委本着公平公正的原则,为本次大赛评选出一等奖、二等奖五名、三等奖若干名,管理学院辅导员李晨老师在点评中鼓励大家立志成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代新青年,都时刻将“三博”理念铭记于心,踏实认真做好一名新时代南特人,并为获奖选手颁发荣誉证书,管理学院定制帆布包,博小爱钥匙扣等奖品。

整场活动进行得有条不紊、欢乐和谐,在主持人精彩的祝福语中,此次演讲比赛落下帷幕。比赛结束后,参赛同学合影留念,管理学院“贯彻党的二十大精神,展现南特芳华”演讲比赛最终取得圆满成功。(文/李晨、朱笑一、陈超  /乐昱恒  审核/邱淑永)