凝心聚力 创想未来 ——管理学院成功举办校友座谈会

2023-01-06

为庆祝我校四十年华诞,共享学校发展成果,2022年12月2日下午,南京特殊教育师范学院管理学院于博雅楼2501举行校友座谈会,8位校友受邀回到阔别已久的母校,追忆同窗旧事,再叙师生情谊,畅谈人生感悟,共话发展。管理学院院长杨会良、党总支书记邱淑永、副书记卢锐航、副院长康丽、劳动与社会保障系主任梁子浪、辅导员宋千桢、陆剑及学生代表席此次座谈会

座谈会伊始,党总支副书记卢锐航在致辞中给大家介绍了年来我院在人才培养、教学科研、教育实践等方面取得的发展成绩。座谈中,校友们对学院快速发展和取得的成绩感到骄傲和自豪,感谢学校、学院和老师的培养教育,交流分享了自己的工作体会、人生感悟,并提出宝贵意见和建议。同时也希望学院能够进一步加强在校学生世界观、人生观、价值观教育,着力提升学生实际操作能力、创新创业能力,加强校企合作,强化毕业就业跟踪指导等。

最后杨院长在总结讲话中表示,将会认真梳理、研究、吸收校友们提出的意见和建议,并将其落实到人才培养工作中,推动学院更快更好发展。还向各位校友表达了真挚的祝福:相聚总是短暂的,但是母校情、师生情、同学情是永恒的,不管身居何位,也不论身处何方,都欢迎大家常回家看看,祝愿各位向阳而生,健康成长!

本次校友座谈会圆满结束,十分感谢校友及老师们提出的宝贵意见和建议,为站在梦想起跑线上的学子注入了无穷的动力。最后,愿管理学院即将启程的健将们在未来展翅翱翔!(文/陆剑、黄慧琳  图/董婷 审核/邱淑永 )