管理学院召开专业综合评估专家论证会议

2023-06-15

613日上午,管理学院在博雅楼2501会议室召开公共事业管理、劳动与社会保障专业综合评估专家论证会。本次论证会邀请的专家有江苏大学周绿林教授、南京师范大学赵晖教授、河海大学韩振燕教授、南京大学严新明教授南京财经大学黄建伟教授。参评专业负责人、系主任和学院党政领导参加此次会议,会议由康丽副院长主持。

首先,杨会良院长对与会专家的莅临指导表示热烈欢迎和衷心感谢,就管理学院基本情况向专家们进行了简要介绍,并表示希望借此机会,恳请各位专家能对学院的专业建设、人才培养等方面工作提出宝贵建议;接下来,许军、梁子浪两位系主任分别围绕公共事业管理专业和劳动与社会保障专业建设现状、建设成效及存在问题等方面及改进措施进行了汇报。

与会专家现场审阅了两个专业的状态数据表、自评表及支撑材料,结合评估指标体系针对两个专业的课程体系设计、专业特色、专业建设成效的凝练以及数据规范和文本表述等方面给予了细致点评,提出了详细具体的修改意见和建议。

康丽副院长作会议总结,对各位专家的指导和支持再次表示衷心感谢,并表示学院将认真梳理、充分研究吸收各位专家的意见,对照指标体系持续完善评估各项工作,不断提高专业建设水平和人才培养质量。

本次论证会是专业综合评估中学院自评自建的重要环节,学院将围绕教育教学质量文化建设,全面落实立德树人根本任务,确保本科教育教学核心地位,助推学院高质量发展。

(文/申潞娟  图/李芸潇)