“研”途相伴,“包”你成功 ——管理学院开展“考研送温暖”活动

2023-12-22

为帮助考研学子坚定备考信心,缓解备考压力,传递温暖和力量。1221,我院开展考研送温暖活动,为考研学子准备“考研暖心礼包”。学院党总支副书记卢锐航代表学院到“考研送温暖”活动现场慰问学院考研学子,为他们送去管理学院精心准备的考研礼包,礼包中有扛寒的暖宝宝和口罩若干。学院深切关心考研同学交通便捷与食宿问题,对于自行前往考场的同学,学院提供交通补助。

此次活动得到了学院领导的高度重视和大力支持。学院党总支副书记卢锐航亲自参与了活动的筹备和组织工作,他表示:“我们希望通过这次活动,为同学们提供一份温暖和关爱,让同学们在考研的道路上感受到学院的关怀和支持。同时,我们也希望同学们能够以平常心面对考试,稳定心态,全力以赴,为自己的梦想而努力奋斗。”

在活动现场,辅导员陆剑、李晨老师为考研学生代表送上了“考研慰问礼包”。她一边发放礼包,一边叮嘱同学们在考研冲刺的最后阶段要注意防护、保重身体,同时鼓励同学们全力以赴、稳定心态,争取一战成硕。收到祝福礼包后,同学备受鼓舞,纷纷表示一定会拿出最好的状态冲刺,不辜负领导和老师的殷切期待,“研”为定,以最好的成绩报答努力的自己和学院的暖心关怀!

管理学院此次“考研送温暖”活动的开展,不仅体现了学院对考研学子的关心与支持,更传递了学院对同学们的美好祝愿。我们相信,在学院的关心和支持下,广大考研学子一定能够以平常心面对考试,稳定心态,全力以赴,为自己的梦想而努力奋斗。同时,我们也希望广大同学能够珍惜这份关爱与祝福,以更加饱满的热情和更加坚定的信心迎接即将到来的考研挑战。(文/李晨、徐佳  图/綦浩妤  审核/邱淑永)