管理学院召开二十届三中全会精神专题学习会

2024-09-14

94日,管理学院组织全体教职工开展了“读懂二十届三中全会精神”的专题学习会会议由党总支书记邱淑永主持。

邱淑永书记首先介绍了全会的主要议程与成果,强调了全面深化改革和推进国家治理现代化的重要性。指出,作为教育工作者,必须深刻理解全会提出的新思想、新观点、新论断,将其融入到教学和科研工作中,培养更多适应新时代要求的高素质人才。

在讲座中,邱书记详细阐述了全会的主题和总目标,讲解了进一步全面深化改革的重要原则,包括坚持以人民为中心的发展思想,确保改革的正确方向和实施策略。他详细论述了全会提出的关键领域的改革措施,如深化经济体制改革,以及政治、文化、社会和生态文明建设等非经济领域的改革。他表示,党的领导在教育改革和发展中扮演着核心角色,坚持和加强党的全面领导是实现所有改革目标的根本保证。

邱书记号召全体教职工将学习全会精神与日常工作结合,不断提升自身素质,开创管理学院工作的新局面!(文、图/华娟 审核/邱淑永