管理学院面向15级学生召开的第三场关于毕业论文写作指导讲座

2017-09-29

929日上午,管理学院面向15级新一届毕业生召开了毕业论文写作指导第三场讲座,本次讲座题为《学术论文写作流程与技巧》,由朱颂梅副教授主讲,涉及论文的写作准备、拟定提纲、论文初稿、论文定稿、修改论文等五个方面的内容,细致入微地介绍并阐明了毕业论文写作中需要了解并注意的流程与技巧。讲座过程中师生互动频繁,讲座受到学生一致好评。

此次讲座的举办旨在帮助学生了解毕业论文写作的流程与技巧、为顺利开展今年的毕业论文撰写工作打好基础。在继前两场讲座后,这是管理学院推出的关于毕业论文指导的第三场系列讲座,希望此次的一系列讲座将有助于毕业生克服对论文写作的畏难情绪,进一步满足学生毕业论文写作的需求,提高管理学院毕业论文整体质量。

责任编辑:朱颂梅、郑益