“专接本”宣讲会

2017-12-21
阅读:2058

20171220日下午3点,于博雅楼2512教室举行了由范莉莉院长主持、南京师范大学的杨主任和顾书记主讲的《南京师范大学专接本公共事业管理专业招生简章》的讲座,1617级的部分专科生参加了此次讲座。

开始先由顾书记介绍百年老校南京师范大学,介绍了公共管理学院。接着解释什么是自学考试专接本,特别提出只有全日制在籍的专科生才能报,介绍了公共事业管理专业“专接本”的学生有①专业就业前景广阔②学员毕业有保证③文凭含金量高等优势,说明两个学年里要修完的四个课程类别(沟通课程,衔接课程,主干课程和实践与应用课程),特强调同学们最关心的英语,不一定必需英语四级,只要相关课程达到规定分数即可。杨主任通过往届的数据说明我们南特的学生很厉害,都是一次全通过。补充说明报名时间和方式(很重要),只有大二下学期时的唯一一次机会。最后同学们与老师互动,向老师提问了许多特别关心的问题,类似于“专接本”的收费标准之类的,老师都一一细心回答,还留下联系方式,如果同学们还有任何疑问都可以随时联系他们。

通过两位老师的全面介绍和热心答疑,同学们对“专接本”有了更深的了解,自己也有了对接下来的学习的打算,相信同学们一定会通过自己的努力,创造自己想要的更美好的明天。最后恭祝此次讲座圆满结束!