管理学院开展人力资源管理智能仿真系统培训

2020-09-30

929日上午十点,浙江精创教育科技有限公司技术主管杨成永老师、培训主管周冬冬老师在实训大楼909为管理学院师生演示和讲解了人力资源管理智能仿真与竞赛对抗系统相关操作。

首先,杨老师向老师和同学们介绍了系统注册登录方式、具体操作规则;接着,周老师向大家演示了人力资源规划、薪酬管理、招聘管理、培训与开发、绩效管理、劳动关系管理等六大模块具体操作内容,并进一步讲解了竞赛约战系统相关操作。最后,两位老师就线上竞赛如何操作、操作过程中应注意的事项以及竞赛成绩如何评定等同学们关心的一些问题进行了答疑解惑,也跟同学们分享了一些操作技巧。

通过这次培训,同学们对于大学生人力资源管理技能大赛有了进一步了解,对于竞赛系统的操作规则及流程也更加熟悉相信同学们在江苏省赛之前会继续加强模拟训练,也预祝同学们在第一届江苏省大学生人力资源管理技能挑战赛中赛出风采、赛出水平,取得佳绩。(刘语诺、康丽)