管理学院举行2022年第2期入党积极分子培训班开班仪式

2022-12-06

为切实做好入党积极分子的培训教育工作,提高思想政治素质,帮助入党积极分子进一步端正入党动机,充实党员队伍后备军。20221130日中午,管理学院、康复科学学院、体育学院共同在博韵楼111举行2022年第2期入党积极分子培训班开班仪式。

校党委常委、组织部部长李丽,管理学院党总支书记、分党校校长邱淑永,康复科学学院党总支书记、分党校校长吴洪菊,体育学院党总支书记、分党校校长张启昕,管理学院组织员华娟以及各学院入党积极分子参与此次活动仪式由体育学院直属党支部书记张启昕主持。

首先由吴洪菊书记发表动员讲话。在讲话中她表达了对全体学员热烈的欢迎和对党校老师们诚挚的感谢,并对分党校全体学员提出三点希望。一是希望大家认真学习,了解党史党纲,弘扬理论联合实际的学习方法;二是端正入党动机,树立正确的世界观、人生观、价值观,以实际行动争取早日加入党组织;三是希望大家遵守纪律,珍惜此次培训机会,不仅提高理论知识素质更要提高思想政治素质。

大会第二项,由管理学院公事业管理专业2102班管芯弘作为入党积极分子代表发言。她感谢了党组织给予的这次学习机会,并代表全体学员郑重承诺:以最饱满的热情投入到党课的学习中,以实际行动来实践学习成果,在党课学习中保证做到自觉积极参与党课学习、严格遵守课堂纪律、做好相关课程的记录、将理论与实践相结合。

最后,李部长从四个方面向大家提出要求:一坚定理想信念,认真学习,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神;二提高思想认识,充分认识此次培训的重要意义;三端正入党动机,真正实现在思想上入党;四遵守学习纪律,树立良好学风,珍惜学习机会,确保各项工作的有序推进,保证党校顺利进行。

本次开班仪式的顺利进行加深了各学院入党积极分子对党重要理论和基本知识的了解,更对学生思想水平和政治觉悟的提升起到了正向引导作用。

(/黄慧琳 王彦人  /董婷  审核/邱淑永)