管理学院召开党纪学习教育动员会 全面部署学习教育工作

2024-04-22

根据《学校党纪学习教育实施方案》(南特委【202414文件精神管理学院党总支于416日召开了“党纪学习教育动员会暨党总支委员党纪学习教育专题读书班开班式”会议由党总支书记邱淑永主持,全体党总支委员、支部书记参加会议。

邱淑永书记传达中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》《学校党纪学习教育实施方案》精神,明确了党纪学习教育的重要性和紧迫性。

随后,会议对党纪学习教育的内容、形式及具体要求进行了全面部署,要求各支部要结合实际制定详细的学习计划,明确学习目标和要求,采取多种形式和方法,提高学习效果。同时,要加强监督检查,确保学习教育不走过场,真正落到实处。

邱淑永书记在总结讲话中号召全体党员干部要增强学习的自觉性和主动性统筹兼顾把党纪学习教育与习近平总书记对江苏工作重要讲话重要指示精神相结合把党纪学习教育与学校各项事业高质量发展相结合把党纪学习教育与党员干部的“选育管用”相结合把党纪学习教育与回应师生“愁难急盼”问题相结合。通过学习不断提升自己的党性修养和纪律意识,为推动全面从严治党向纵深发展贡献力量。(文/华娟 图/李晨 审核/邱淑永