管理学院一行赴常州大学商学院进行实验室建设调研

2024-04-23

为学习数智实验室建设经验,理清专业建设思路,推进学院产教融合和学科高质量发展,418日,管理学院教学副院长常晓茗、社会保障与财务管理系主任张海芹、财务管理专业负责人孙海燕一行三人前往常州大学商学院开展数智实验室建设调研交流活动。常州大学商学院院长助理赵莉、会计系副主任薛丹、实验中心郭梦梦参与了本次调研交流

交流会上,院长助理赵莉对我院来访人员表示热情欢迎,对常州大学的建校历史、学科建设、师资队伍、人才培养和科研情况等进行了全面介绍,并重点介绍了商学院实验中心的建设情况

常晓茗副院长对常州大学商学院的接待表示由衷感谢,介绍了南京特殊教育师范学院以及管理学院的基本情况及特色,说明了此次调研的目的和对未来合作交流的期待。

双方就专业建设、实验中心建设、产教融合等合作途径及可行性进行了深入交流与探讨。随后,常晓茗一行在院长助理赵莉等带领下参观了常州大学商学院数智商科共享实验中心,并参与了数智实验现场展示互动,就实验室建设的相关细节进行了充分交流。

通过此次调研,双方相互借鉴、相互学习,积累了在数智实验室建设、产教融合等方面的宝贵经验。双方均表示收获颇丰,希望在今后继续密切联系,进一步推动学科专业发展。(文、图/孙海燕 张海芹  审核/常晓茗)