倾听“新”声,关“新”成长 ——-管理学院走访24级新生宿舍

2024-09-30

为进一步了解新生入学适应状况,加强新生宿舍安全管理,推动新生入学教育成果走深走实,2024年9月17日,管理学院党总支副书记卢锐航、24级新生辅导员陈江铭走访了新生宿舍,与新生们进行亲切交谈。

卢锐航副书记询问了同学们的家庭情况,入学适应状况,就大学期间同学们可能会遇到的各种问题耐心的为大家答疑解惑,同时,他向同学们严明了宿舍安全的重要性,他指出,宿舍安全需要同学们的共同守护,同寝室之间要做到互相提醒,互相监督,杜绝一切潜在威胁的发生,他强调,一定要严格遵守学校规章制度,保障用电安全,对自己负责,对他人负责,共同营造一个让自己安心、让他人放心的宿舍环境。

本次走访拉近了师生之间的距离,增强了师生间的沟通与交流,让新生们切实感受到学院对他们的关心,同时也让新生们深刻意识到宿舍安全的重要性。未来,管理学院会继续“以生为”,坚持“”育人,为提升人才培养质量,助力学校高质量发展贡献力量。(文/陈江铭 图/张震,钱睿  编辑/李晨  审核/邱淑永)