花好月圆夜,师生共团圆 -——管理学院发放月饼慰问24级新生

2024-09-30

花好月圆夜,师生共团圆。9月17日,正值中秋佳节,学院党总支副书记卢锐航,24级新生辅导员陈江铭到江宁校区看望慰问假期留校新生,和全体留校新生都能度过一个快乐,美满的中秋佳节,卢书记代表学院为留校的24级新生发放月饼,送上节日祝福。

卢锐航副书记表示,今天是中秋佳节,是一个与家人团圆的日子,管理学院希望能够成为同学们的第二个“家”,管理学院全体教师都希望能够成为同学们的家人,希望同学们能够在这里感受到“家”的温暖,能够感受到来自家人的祝福与问候。

同学们纷纷表示,对学院的关心和慰问倍感温馨,倍受感动,切实感受到了来自学院大家庭的温暖与关怀,在接下来的军训和学习中加倍努力,为学院争得荣誉,为自己的未来发展打下良好的基础。(文/陈江铭  图/何舒婷  编辑/李晨  审核/邱淑永)