研析二十届三中全会要义,探索航天强国新篇 ——管理学院学生党支部深入学习航天强国微党课

2024-10-17

929日,管理学院学生党支部在南京特殊教育师范学院博雅楼2501教室组织了一场深入学习航天强国建设篇章的专题党课活动。管理学院学生党支部全体成员,各年级团支书积极参与,营造了浓厚的学习氛围。本次学习旨在进一步强化党性教育,增强师生党员的政治理论素养。

本次党课通过播放高校党组织示范微党课第二阶段第六讲——《赓续传承航天精神,谱写航天强国建设新篇章》,展示了北京航空航天大学、哈尔滨工业大学等多所知名高校的专家学者及学生党员的联合讲授。党课从航天强国建设的角度,深刻阐释了航天精神的内涵及其对国家发展大局的重要意义。全体参会党员及参会同学通过学习,深刻领悟了科技强国的使命与责任,纷纷表示将以实际行动践行新时代的航天精神。

此次学习不仅拓宽了广大师生对航天强国建设的认识,更进一步激发了大家肩负历史责任、服务国家发展的使命感。管理学院学生党支部将持续开展系列学习活动,帮助学生党员在未来的学习和实践中,不忘初心、牢记使命,助力中华民族的伟大复兴。(文/陆剑、朱笑一  图/郭紫莹  编辑/陆剑  审核/邱淑永)