管理学院主席团助理竞选

2017-10-16

1016日晚上530,管理学院学生会主席团助理竞选活动在博雅楼2505教室如期举行。管理学院党总支葛根宝书记、辅导员顾辰月老师,受邀担任本次竞选活动的评委。管理学院学生会主席黄义茹、罗霞以及各部门部长均出席本次活动。

本次主席团助理竞选者有马银浩、李知洋、江山、高嘉祥、丁晨曦、叶鑫、梁丹丹等七位同学。这七位同学用ppt分别展示了自己过去一年的大学经历与收获,同时也展望了在学生会工作的打算。竞选过程中,葛根宝书记、顾辰月老师、黄义茹同学、罗霞同学,也围绕角色定位、工作规划、紧急事件处置等多个方面分别向竞选者们提出问题,认真听取并分析他们的回答,进一步了解每一位竞选者的处事方式及态度。随后,葛书记、顾老师以及学生会各部门部长对竞选者们进行了投票。

最后,顾辰月老师对本次主席团助理竞选活动做了总结发言,对竞选者的能力及态度给予了肯定和鼓励。希望各位竞选者胜不骄败不馁,在未来的道路上继续砥砺前行。