管理学院与中德善美举行实习基地揭牌仪式

2018-05-14

510日下午,管理学院与太仓中德善美实业有限公司在太仓中德善美举行了实习实践基地签约揭牌仪式。管理学院副院长范莉莉、中德善美企业柯天乐理事长以及管理学院部分学生和中德善美的员工参加了签约揭牌仪式。范莉莉在讲话中介绍了学院的基本情况,并重点介绍了学院在实习基地方面的建设思路、制度设计和实践成果。中德善美是中国第一家智障人士福利工厂,也是德国企业在华建立的首家残疾人福利工厂。主要借鉴德国奥芬堡的Lebenshilfe模式,对残疾人融合就业开展了本土化的实践,同时对残疾人事业管理的专门人才提出了强烈地需求。双方希望以教学实践基地的建设为契机,培养出高素质的应用型人才,实现双方的互利共赢。