管理学院赴实习基地开展实践教学内容协调会

2019-04-04

为进一步加强我院与实习基地的交流与合作,广泛听取基地对于实践教学工作的意见,提高实践教学研究水平,推进实习基地建设工作,43日下午,我院赴幕府山社区开展实践教学内容协调会,幕府山社区委员王玲、实习基地指导教师杨烨、办公室主任彭琳参加协调会。

此次会议内容包括开展残疾人实践教学主题、教学内容、教学方法、活动地点等方面的讨论,共同探索提高活动安全、创意、效果的新途径,加强实习区内社区残疾人研究,对现有教学资源进行深度开发,丰富和更新教学资源,共同展开社区残疾人建设等方面进行,进行交流、研讨,共同提高人才培养质量。

此次协调会,开启了与幕府山社区深化合作的序幕,对我院人才培养观的落实有着积极促进作用。

(图文:彭琳   审核:范莉莉)