系民生之本 助就业之路 ——管理学院举办2022届毕业生招聘会

2022-06-13

为提高应届毕业生就业质量,管理学院于202266日通过腾讯会议在线方式召开管理学院招聘宣讲会。本次宣讲会共十家单位参会,各家单位依次介绍了招聘岗位、待遇等招聘需求详情。管理学院党总书记李固新、院长杨会良、副书记卢锐航、副院长常晓茗、副院长康丽参与此次活动,活动由常晓茗副院长主持。

首先,由常晓茗副院长讲话。她强调就业是民生之本,国家和政府对就业问题非常重视,管理学院利用在线的便利方式召开招聘会议,以便发挥学院的桥梁作用,并宣布宣讲会开始。

接下来,由党总支书记李固新教授致欢迎辞,介绍学校详细情况以及管理学院(无障碍管理学院)发展情况,向与会者介绍了学院“以做优残疾人事业管理人才培养为核心”的办学宗旨,“公共精神、博爱情怀、禀道毓德、厚学强术”的院训,“质量立院、特色兴院、人才强院”的办学理念,以及推动中国特色的残疾人事业管理建设、着重培养特色人才的教学方向。

紧接着,北京声波残障社会服务中心、太仓中德善美实业有限公司、德佑房地产经纪有限公司等十家单位分别介绍了自己公司的情况,并就同学们提出的问题进行了详细的答复。

随后,杨会良院长进行总结讲话。他向在场的同学介绍了现阶段的就业形势,并希望同学们能把握好就业机会,进一步实现人生理想。同时,感谢企业单位一如既往地支持管理学院的发展,积极期待和各个企业单位共同进步,加强校企间的合作与交流,以搭建更大更广阔的平台,实现互利双赢的良好局面。

最后由常晓茗副院长宣布会议到此结束。此次线上招聘会的举行,不仅增强了我校与各个企业之间的合作,还为即将毕业的同学带来了更多的就业机遇。

(文字:陈雅露 黄小湖 图片:李舒芃 编辑:陈雅露 审核人:李固新)