管理学院举办考研专场宣讲会

2022-12-04

为承扬“公共精神、博爱情怀、禀道毓德、厚学强术”的学院精神,激发我院学生考研热情,增强我院学生考研信心,引领我院学生树立考研目标。11月30日晚,管理学院学工特邀考研指导专家张唐玉老师博韵楼114展开考研专题宣讲,帮助考研学子答疑解惑。

本次考研宣讲会,张唐玉老师首先给我们展示了考研的几个重要时间点,并与个人时间进行对比,着重强调了每个时间点应注意的相关事项,旨在让我院学生们明白时间管理与分配的重要性,从而进行科学复习,自信赴考。

随后,张老师贴心地为我们介绍了考研的时间与内容,使我院学生们进一步了解考研的流程,“心里有底,才有迈步的勇气”。

最后,张唐玉老师细心地为我们总结了专业就业方向以及近五年来考研分数线,详细的数字,明确的导向,抚慰了困在目标追寻之途的同学们。同时,张唐玉老师温柔亲切地询问在场学生们的人生目标与规划,并赠与小礼品。在温馨的交谈中,参会学生们都露出了真诚的微笑。

经张唐玉老师耐心热忱的全面讲解,我院学生更加坚定考研之路,进一步明确考研方向和专业前景。相信在漫漫考研途中,我院学生们会砥砺自我、勇毅奋斗,在考场上展现青春的恣意与昂扬,终到达梦的彼岸。(文字/陆剑、徐 佳 图片/董 婷 审核人/邱淑永