寻岗就业,“工”创未来 ——管理学院组织2023届毕业生参加长三角区域工会综合招聘会

2023-02-28

南京特殊教育师范学院管理学院积极响应全国工会就业创业服务系列活动的号召,于2023年2月25日组织2023届毕业生50名参加了在南京市举办的长三角区域工会综合招聘会。此次招聘会由全国总工会主办,管理学院组织学生积极参加,陆剑老师陪同指导,为学生提供更多就业创业机会,搭建学生与用人单位之间的桥梁。

本次活动吸引众多企业和单位参展,现场有多个单位提供就业指导等服务。管理学院的学生们与用人单位进行深入交流,了解各行业的发展趋势、职业前景及招聘需求,为自己的未来规划提供更多的参考。

面对气氛热烈的招聘会现场,我院学生情绪高昂,参与其中;陆剑老师全程陪同耐心讲解,为毕业生提供许多就业建议。同学们通过参与此次招聘认识到要想获得一份理想的工作必须学好专业知识,在拥有扎实基础的同时要积极丰富个人社会实践经验,充分挖掘自身优势,发挥自身才干,提高综合素质,从而更好地适应用人单位的需求。

参加本次活动不仅有助于南京特殊教育师范学院管理学院的学生深入了解就业市场,还为学院与各大用人单位之间的沟通和合作搭建了平台。在未来,管理学院将继续培养德才兼备的管理人才,为服务特殊教育发展不断探索创新,为培养更多优秀的管理人才做出更大的贡献。(文/陆剑、吴悦  图/董婷  审核/邱淑永)