尊重学生主体地位,发展学生助理潜能

管理学院教师首批学生助理聘任仪式顺利举行
2017-09-27

927日下午,管理学院首届教师学生助理聘任仪式于音乐厅顺利举行。院党总支书记葛根宝、副院长范莉莉、学院全体教师和全体教师学生助理、部分学生代表出席参加了聘任仪式。院办公室彭琳主持。

范莉莉副院长宣读首批聘任的学生助理名单,葛根宝书记宣读教师学生助理的职责与要求,教师代表梁子浪和学生代表陈淑晴先后发了言,每位教师为其学生助理颁发聘书。

随后,葛根宝对当选的教师学生助理成员表示祝贺。他表示,教师学生助理制度体现了以人为本的办学理念,给学生提供锻炼、提高和施展才华的机会,为促进学生综合素质和能力的全面发展建起了平台。

首批教师学生助理聘任工作自9月初正式启动,经学生自荐,学院组织面试、考察、谈话3个环节,最终共有22名学生受聘为教师学生助理。

责任编辑:彭琳