管理学院1704班副班送别会

2017-10-08

108日晚上630,在同学们国庆、中秋双节返校之际,管理学院1704班举行了小型感恩晚会。此次晚会的主要目的在于感谢副班同学在新生入学之时给予的帮助与引领。1704班的副班:丁晨曦、杨荣、邓新三位同学,以及大二文艺部的同学们受邀参加了此次晚会。

乐响歌现,曾帅帅同学以一首《爱要坦荡荡》拉开了晚会的序幕。两位主持人用饱满热情的语调讲述开场白,感恩副班在梦想起航的地方带给新生们温暖。在雷鸣般的掌声中,晚会正式开始。

各种节目轮番登场,精彩纷呈。由杜琳琳、赵淑、周永格等五名同学带来的合唱《北京东路的日子》将晚会带入高潮,熟悉的旋律勾起大家在南京特师与副班相处的美好时光。接着是陆森淼同学、副班丁晨曦同学以及大二文艺部同学带来的舞蹈《告白气球》,活跃的气氛轰动全场。在各种精彩的表演之后,穿插了观众抢凳子互动环节。同学们踊跃参与,进一步促进彼此感情交流。杨依凡同学带来串烧《hip-hop》,将晚会带入另一个高潮,全体同学受到感染,纷纷打起了节拍,融入其中。令人印象最深的节目是卞格云、杨玥鑫同学深情的诗朗诵——《致橡树》,节目中融入一份文学的气息,观众听得聚精会神,若有所思。在全体成员齐唱《小幸运》,并且拥抱副班,对他们道一声感谢之后,晚会进入了尾声。

在这段相处的时光里,新生们收获甚多,他们懂得了尊重每一个出现在生命历程中并给予他们帮助的人,并且也将副班视为榜样,激励自身成为一名优秀的大学生。

供稿人杜琳琳