管理学院团总支、学生会举办“弘扬雷锋精神 营造和谐校园” 食堂大扫除志愿活动

2022-03-06

为传承和发扬雷锋精神,营造学院“知雷锋、学雷锋、做雷锋”的浓厚氛围,35日下午,管理学院团总支、学生会在学校第二食堂进行大扫除志愿活动。管理学院党总支副书记卢锐航、团总支副书记陈雅露、辅导员陆剑、宋千桢参与活动。

志愿活动开始前,师生们早早来到活动现场,积极有序地进行签到和分工,并穿上管理学院统一的志愿者工作服。在各位老师和同学们的积极响应中志愿活动正式开始。大家按照食堂工作人员的要求,首先把食堂桌椅摆放整齐,然后每位同学各司其职,有的负责擦拭桌子,有的负责扫地拖地;同学们一丝不苟、认认真真地完成任务,受到工作人员的一致赞扬。大扫除志愿活动在其乐融融的氛围中圆满结束。

活动结束后,同学们纷纷表示本次活动不仅让大家从行动上诠释了雷锋精神,而且使大家感受到了管理学院大家庭的公共精神、博爱情怀。今天的活动拉开了学院师生学习雷锋的帷幕,真正将雷锋精神融入师生的日常生活和学习中,让“雷锋精神”发扬光大。

(文/陈雅露 黄慧琳 /田茂龙 孙嘉璐 编辑/陈雅露 审核/李固新)