我为师生办实事:管理学院学生党支部设立校运动会党员服务岗

2022-05-03

为了发挥党员的先锋模范带头作用,切实推进“我为师生办实事”工作,管理学院学生党支部校运会期间在学院大本营设立了“党员服务岗”,学生党员和入党积极分子积极报名参加本次活动,为运动员们提供相关服务,协助校运会相关工作的顺利开展。

学生党员服务站的值班党员们细心照顾身体不适的同学,积极为长跑运动员送水,为运动健儿们提供了消毒免洗洗手液和无菌口罩,轮流值班的预备党员负责号码牌发放,积极进行赛事引导,为运动员们解答疑问,并提醒其注意事项,受到了师生们的一致好评。

我院学生党员服务站的学生党员为运动会的圆满举行贡献一份自己的力量,充分展现出学生党员甘于奉献、勇于担当、不怕吃苦的优秀品质。党员服务站的同学们将在以后的工作中继续为师生服务,将学生党员的优良作风坚持和发扬下去。

校运会期间,每一位学生党员与入党积极分子都认真站好每一班岗,不怕苦、不怕累,切实解决同学们的实际问题,将为群众办实事做深做实,坚持党员的先进性,发扬吃苦耐劳的精神,深入运动会的每一个细节中为运动员提供服务,在广大师生心中树立了党员的先锋模范形象。

(文字:陈雅露 崔桂佳 图片:张珍喆 编辑:陈雅露 审核人:李固新)