踔厉奋发创佳绩,满怀信心迎未来 ——管理学院组织学生观看党的二十大开幕会

2022-10-17

10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重召开。上午10时,南京特殊教育师范学院管理学院学生以高昂的精神风貌和饱满的热情通过线上线下等不同方式,收看二十大开幕会盛况,第一时间学习领会大会精神。

党的二十大是在庆祝建党一百周年和宣告中国全面建成小康社会后,向着新的目标继续前进,全面建设社会主义现代化国家,全面推进中华民族伟大复兴的重要阶段。管理学院学生认真聆听党的二十大报告,边看边做笔记,习近平总书记的报告,提出一系列新思路、新战略、新举措,报告举旗定向、催人奋进,在管理学院学生中引起了热烈的反响,大家不时以热烈的掌声回应大会的精彩报告。

在实现中华民族伟大复兴的中国梦进程中,青年一代肩负着光荣的使命,管理学院的学生在聆听了习近平总书记的二十大报告后表示,将以习近平总书记报告精神为航向,更加坚定理想信念,志存高远,在实现中国梦的奋斗中书写人生华章。管理学院学生党支部将按照上级党组织的要求,认真学习宣传贯彻二十大精神,团结带领学院青年党员、团员砥砺前行,奋力成长,早日成才,为促进残疾人事业发展贡献自己的力量。(文/陆剑、史洁  图/乔李伊羽  审核/邱淑永)